民建石家庄市委中心组学习中共十八届四中全会精神

——http://www.cndcaheb.org.cn/infodetail.aspx?newsid=5968

    11月7日上午,民建石家庄市委中心组召开会议,专题学习中共十八届四中全会精神。市政协副主席、民建省委副主委、市委主委武义青主持会议,副主委曹志刚、姜博卿以及全体机关干部参加学习。

    会议传达了《中共中央关于全面推进依法治国若干重大问题的决定》的重要内容、中共石家庄市委常委传达学习十八届四中全会精神扩大会议精神、全市统一战线学习中共十八届四中全会精神会议精神,讨论了民建市委学习贯彻中共十八届四中全会精神方案的内容,并对今后的学习贯彻活动做了作一步的安排部署。

    武义青指出,中共十八届四中全会专题研究全面推进依法治国问题,作出了《中共中央关于全面推进依法治国若干重大问题的决定》,从全局上进行顶层设计和总体部署,对全面建成小康社会、实现中华民族伟大复兴的中国梦具有重大意义。

    武义青强调,要认真学习中共十八届四中全会精神,认真研读会议公报、《决定》和其他学习材料,深刻领会《决定》的重大意义,把学习贯彻四中全会精神作为当前和今后一段时期的一项重大政治任务;要强化法治引领,做法制建设的拥护者、依法治国的推动者,结合我会实际,发挥党派优势,为落实全会确定的任务目标凝聚智慧和力量;要切实抓好组织引导,统筹谋划,引导各总支、支部通过各种形式组织好学习活动,把学习贯彻活动在全体会员中引向深入,带领全市会员积极投身全面推进依法治国的伟大实践,开拓进取,扎实工作,为建设法治中国而奋斗。