民建廊坊市委中心学习组学习中共十八届四中全会精神

——http://www.cndcaheb.org.cn/infodetail.aspx?newsid=5975

    11月8日,民建廊坊市委召开第六次中心组学习。会议由市政协副主席、民建廊坊市委主委徐光泰主持,市委中心学习组成员参加学习。

    会上,与会人员认真学习了《中国共产党十八届中央委员会第四次全体会议公报》、中共中央《关于全面推进依法治国若干重大问题的决定》等文献,并结合学习开展了交流讨论。

    大家一致认为:党的十八届四中全会,是在我国全面建成小康社会进入决定性阶段、全面深化改革进入攻坚期和深水区重要关头召开的一次具有里程碑意义的重要会议。全会通过的《决定》,明确了全面推进依法治国的指导思想、总目标、基本原则和重大任务,是加快建设社会主义法治国家的纲领性文件。习近平总书记的重要讲话,深刻回答了一系列重大理论和实践问题,对全面推进依法治国提出了一系列新思想、新观点,为全面推进依法治国指明了方向、提供了遵循。与会同志一致表示:要在全会迅速xian起学习贯彻的热潮,引导广大会员认真学习领会四中全会精神,切实增强走中国特色社会主义法治道路的自觉性,为推动依法治国基本方略全面落实贡献自己的力量。