民建廊坊市委老年支部、地勘院支部召开学习中共十八届四中全会精神座谈会

——http://www.cndcaheb.org.cn/infodetail.aspx?newsid=5980

    11月16日上午,民建廊坊市委老年支部和地勘院支部在党派会议室联合召开学习中共十八届四中全会精神座谈会。会议由民建廊坊市委原副主委、老年支部主任鲁春伟主持,原驻会副主委张锐、地勘院支部主委栗喆等32名会员参加了会议。

    会议认真传达学习了《中共十八届四中全会公报》、《中共中央关于全面推进依法治国若干重大问题的决定》和专家对全会精神解读文章。大家认为,中共十八届四中全会是在我国改革开放新的重要关头召开的一次非常重要的会议。全会通过的《决定》,是指导和推动全面推进依法治国、建设社会主义法治国家的纲领性文件,对全社会全面推进小康建设、实现中华民族伟大复兴的中国梦,具有重大而深远的意义。大家表示,会后将继续开展对四中全会精神学习,切实领悟实质、吃透精神,提升履职能力和水平,积极就依法治市建言献策,为“法治廊坊”建设尽职出力。

    会上,与会人员就如何深入贯彻学习好中共十八届四中全会积极发言。老会员纷纷表示不仅要深刻领会《决定》精神实质,准确把握“依法治国”其中蕴涵的一系列新思想、新论断、新观点、新举措,掌握精神实质,树立法治理念,还要积极宣传四中全会精神,充分发挥自身余热,做四中全会精神的义务宣传员。