民建省委监督委员会第二次会议在石家庄召开

——http://www.cndcaheb.org.cn/infodetail.aspx?newsid=6198

    3月13日,民建省委监督委员会第二次会议在石家庄召开。民建省委副主委、省监督委员会主任梁洪杰出席会议并讲话,省监督委员会委员及办公室人员参加会议。

    会议传达了民建中央监督委员会第三次全体会议精神;研究了今年的重点工作;讨论通过了《民建省委监督委员会工作组赴各市参加届中民主评议工作方案》。

    梁洪杰就会内监督工作的重要性和如何开展监督工作作了重要讲话。他要求委员们要充分认识做好会内监督工作的重要性,在思想上高度重视,在严肃会内纪律、维护组织形象、促进会的发展等方面发挥实际作用,不辜负组织的信任和重托。要认真学习研究做好会内监督工作的方式方法,及时总结经验,准确把握规律,对组织和同志负责,对事业和历史负责,为民建事业的发展作出我们的贡献。