.weatherinfo; $("#weather1").text(weather.city+' '+weather.temp1+'~'+weather.temp2+" "+weather.weather) })

民建唐山市委课题调研组赴唐山市城市管理综合行政执法局调研


民建唐山市委课题调研组赴城市管理综合行政执法局调研3-1.jpg 

为做好唐山市委、市政府确定的重点调研课题,为唐山市经济发展决策提供参考,519日,市政协常委、民建唐山市委副主委、唐山市审批中心调研员胡世宁带队课题组一行六人赴唐山市城市管理综合行政执法局就《提升唐山城市管理水平,融入京津冀一体化建设》课题调研。

首先课题组成员和城市管理综合行政执法局局长及各位处长进行了座谈。张祚建就唐山城市市政建设、城市管理、园林绿化、公用事业、城管执法等方面做了介绍。指出目前唐山市基础设施建设高速发展,绿色生态环境持续完善,精细管理模式形成常态,公共事业服务升级优化。

随后课题组成员就唐山市管理如何融入京津冀一体化问题进行了探讨,同时结合未来发展趋势,就提高唐山市城市管理水平融入京津冀一体化提出了合理的建议。

最后调研组一行到城管局数字化城管中心进行了调研。讲解员介绍了数字化城管中心目前的运行情况,马芳详细讲解和演示了数字化城管的九大系统,双方进行了友好的交流。